河南普通话考试报名中心 郑州普通话报名 河南普通话考试报名时间
报考通知 | 报名流程 | 考点信息 | 考生须知 | 准考证领取与集合 | 场内考试流程 | 普通话证查询/领取 | 普通话成绩在线查询 | 普通话考试考题模拟 | 常见问题 | 技巧经验
郑州普通话报名网
普通话成绩查询
联系我们
    联系人:刘老师
    手机:18137199397(微信)
报考流程
    (1)按通知时间到学校语委办报名
    或到教育局语委办报名
    (2)验身份证,交费
    (3)领取准考证
    (4)持准考证身份证到测试点
    (5)按编号排队候测
    (6)进入考场 抽签定题
    (7)自报单位、姓名、编号
    (8)按试卷上的内容进行测试
    (9)查询成绩
    (10)领取等级证书
报考安排
    2017年郑州市普通话考试采用机器测试,报名方式采用网上报名和现场报名两种方式,请考生抓紧时间报名,报名提交身份证复印件一张,填写报名登记表一份,考试当天现场照相。
·主页 > 考试动态 > 2019年6月上半年最后一次普通话考试定于22号

2019年6月上半年最后一次普通话考试定于22号

日期:2019-06-17 10:16  来源:河南省普通话考试报名网  浏览数:
【导语】2019年上半年最后一次河南普通话考试时间定于6月22号,暑假期间不举行任何考试,请大家想相互转告。
2019年6月上半年最后一次普通话考试定于22号

重要通知: 

      由于临近暑假,暑假期间河南省没有普通话考试,所以请大家安排好自己的计划,以免耽误大家的学历路程。假期前最后一次河南普通话考试时间定于6月22号举行,报名截止日期为2019年6月17号下午,请大家抓紧报名,机会是为有准备的人准备的。现在也可以预定9月份的普通话考试,根据以往经验,9月份由于受到暑假的堆积,造成9月份报考人员众多,所以我们现在就要安排预定,报名按照缴费顺序进行考试,早报早安排考试,希望大家体谅,抓紧时间报名。

 报名须知: 

      只要年满18岁(个别可放宽到16岁),提交电子版的身份证正反面照、电话、邮箱,联系贺老师18137199397 (微信同号)  即可实现报名,报名乘车路线:由火车站北港湾站乘28路、6路、966路到东风路文化路站或河南财经政法大学站下车即到。
 
 关于我们:
 
      河南普通话等级考试中心服务于郑州、洛阳及省内各个普通话考点的普通通话考试报名,为广大考生提供权威,专业的普通话考试服务:普通话考试报名,普通话考试成绩查询,寄送以及相关普通话考试的考前培训,通过率99%,并送内部学习资料,是洛阳普通话考试报名学生的大福利,机不可失,
欢迎各机构、学校洽谈合作!团体报名(团报有优惠噢)!
 




 

河南普通话报名中心

Copyright © 2002-2017 河南普通话报名考试中心(www.hnputonghua.com) 版权所有 河南教师资格证报名

河南普通话考试报名,郑州普通话考试报名,河南教师资格证报名,河南教师资格证考试时间,河南普通话报名时间,河南普通话报名条件